крик рыбы

Я останусь у теплой воды.               
Вдалеке от пожаров и боли
Я ничуть не боюсь своей доли.
Ты меня на причале не жди.

Я останусь у теплой воды.
Я могу целый день любоваться,
Как плывут надо мной корабли.
Не вернусь. На причале не жди.

Я останусь у теплой воды.
Я хотел рассказать тебе море.
Убежишь. Утоплю свое горе.
Погружусь я в соленые волны

Захлебнусь я в холодной воде
Вдалеке от веселья и красок.
Иногда вспоминай обо мне...
Я останусь в холодной воде.

Ты будешь кричать, но никто не услышит.
И ветер поет, ветер волны колышет.
Не вырвется звука из каменной глыбы.
Останется в памяти жалкий крик рыбы.


Рецензии
С каких пор стали кричать рыбы?

Тина Астра   12.05.2013 14:10     Заявить о нарушении