Крадет

Она крадет у него время, дыхание,
каждый раз забирает кусочек
души.
И, как всегда - уйдет, оставив
странное воспоминание
из грусти
и шизофренической глуши.
Оставь в покое,
растворись во времени,
видишь, он уже совсем стал
прозрачен, истощен.
Не уничтожай своим бременем,
дай очиститься под дождем.
Не оглядывайся, за тобою лишь
твоя черная тень.
Не останется один, другие
не такие как ты -
окутают нежностью, им не лень.
Им не жаль теплоты,
уходи.
Все что могла, не дала ты,
только тенью стояв на пути,
питаясь энергией из его
и так практически пустоты.
Я была у тебя за спиной,
я видела, как ты тянула
его за собой в свою
бесчувственную рутину.
Ты думала, что он твой,
тащила как собственный якорь -
на самое дно.
Я ныряю со скоростью света
дельфином,
Чтобы забрать его.
Поздно теперь кричать в спину,
время твое истекло,
я рву твою паутину,
и вынимаю из ран стекло.


Рецензии