А я хочу прожить все наши дни

А я хочу прожить все наши дни
Так счастливо, ещё, как не бывало
Что б никогда не усомнился ты
Судьба, нас очень долго подбирала

Будь встреча раньше, мы, как корабли
Один пиратский, а другой фрахтовый
Мы, слов бы, общих не нашли
Удача, если б путь , нашли мы новый

Мы старше стали, но опять слова
С трудом  мы подбираем для общения
И бьемся мы бортами, как тогда
Не веря в искренность влечения

Мы не в кино, там просто всё
У каждого своя задача
А жизнь она сложнее, чем кино
Здесь роли все расписаны иначе

Мне кажется порой, что голос мой
Ты слышишь, убирая расстояние
Слова и мысли, чувства в нем
Не нужен звук, ты ловишь состояние

Да, наши годы, силы не дают
И мне сейчас так сложно, одиноко
А если это наш с тобою путь?
Решенья твоего я жду до срока…


Рецензии