час туш как

прцем ли нора лили он шик
выхад зила на бал конь чик
опа опа опа на
вы гад  сила ни хрена
авто матом а в то олби
раз род и вши ии в колби
а в то ремя ре ми нор
три ста сор рок но вынор
маль до рор
по зор тем кратам
то при числе к демон  рядом
чики брики о ля ля
в  па жи воб ля коро ля
ско робу дя день то беды
при лосят васна об беты
сиг мы фиг мы ли по эт ты
опа прыгай прыга тля
тля та кова ваш на тня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.