до пяти утра

Главное - дожить до пяти утра.
Главное - дожить до пяти утра.
Тогда во мне не останется ни добра, ни зла.
Кофе закончился. Будет беда.

Острые листья царапают слух,
Танцую под песни бездомных старух.
Зову я на помощь! - прохожий, ты глух?
На себя не похожий - я бледен и сух.

Но главное дожить до пяти утра.
Главное дожить до пяти утра,
Когда все, что не важно вокруг - мишура.
Доживу ли я до утра?


Рецензии