туман

Быть может мы встретимся на улочках города,
В который приехали отдохнуть.
Давай попробуем не утонуть,
В тумане виднеется слово свобода.

Давай уйдем в бесконечные улицы.
Никто не заметит ухода.
Исчезли в тумане прибрежные птицы.
В тумане виднеется слово свобода.

Быть может мы встретимся на улочках города,
В котором останемся навсегда.
От нас не останется ни следа.
В тумане виднеется слово свобода.


Рецензии