последний человек

Мы закроем в квартиру все двери
Мы будем лежать на холодном песке
Эти птицы желают тебе смерти в тоске
Я не вынесу этой потери.

Ведь мы вдвоем в одиночества море
Спокойно, парень, тебе не место в петле.
Оставь веревку, взгляни в глаза горю
Ты последний человек на Земле.

И каждую ночь я срываюсь на танцы
Безумные танцы с кошмарами грез
Взгляни на меня. Я - король оборванцев
Мои тексты промокли от слез


Рецензии