За Победу!

С днём Победы,друзья дорогие,
Вспомним Армии нашей поход!
Те военные годы  лихие
Пережил наш советский народ.

Наполним бокалы и стоя
Помянем погибших бойцов,
До сегодня не вышли из боя
Души наших отважных отцов.

Давайте прощения попросим
У всех ветеранов войны-
Мы допустили,что осень
Спустилась на плечи страны,

Как не смогли мы всем миром
Армию нашу сберечь?
Как допустили,что жиром
Позволили власти обтечь?

Как умудрились  колхозы,
Деревни с землёю сровнять,
А где будут наши обозы,
Случись нам опять воевать?

А где наше светлое завтра?
А в чём радость наших детей?
Когда им спросонья на завтрак
СМИ гадких приносят вестей.

Насилуют, грабят  Россию,
Свои , не чужие враги -
Себя возомнили Миссией
И делят страны пироги,

Всё то,что вы нам сохраняли,
Жизни своей не жалея,
С улыбкою всё по-раздали,
От сделанной подлости млея...

Так выпьем,друзья,за Победу,
За ту,что ещё впереди!
И нет в моих помыслах бреда -
Кровь закипает в груди...

 М.Брюханов _04.05.2013г.


Рецензии