Когда - то, были пионеры

Когда - то, были пионеры И в них ходила вся страна
А ныне панки, готы, эмо
И прочая шпана


Все почитали коммунизм
И музыка была едина
Багровые пилотка, галстук
В них мать, всегда узнает сына


Гордились дети, незабвенно
И подавали всем пример
Поднявши руку без сомнений
И гордо звались - Пионер!


Шагали, смелые отряды
Скандируя - Вперед друзья!
И Ленина, хранили идеалы
Им ненужна была фигня


А в наши дни, шагает чудо
Ты человек? Спроси его
Херня на теле и ****е
И в волосах, полно всего


Ты человек или картинка?
Иль чернозема куча блин!
Себя ты в зеркале хоть видел?
Тебя боится мама, сын


Что делаешь с собою?
Поганишь тело Ты свое
Живешь Ты, с глупою башкою
Впитавши запада дерьмо


Рецензии
Знаете, я вот был пионером и больше не хочу.
А они, современные ребята, вызывают у меня определенное уважение. Они имеют достаточно смелости, чтобы выделяться, не быть серой единицей в рядах счастливого социалистического социума, каким его тогда рисовали.
Впрочем, теперь для этого особый героизм и не требуется, ну можно иногда по морде отхватить, так это издержки...

С уважением,

Александр..   11.05.2013 01:36     Заявить о нарушении