О благодарности

                "НЕБЛАГОДАРНОСТЬ – СТАРАЯ ИГРА…"
                (Ю.ДРУНИНА)

Скажу я просто,  без высокопарности -
В ней невозможно   меру соблюдать !
Уж лучше  перебавить  благодарности,
Чем если её где-то  недодать.

Об этом говорят, об этом пишется,
Известна  эта истина давно -
Что  нет у благодарности излишества!
А если есть - то лучшее оно!

                12 октября 2012 года


Рецензии