Жизнь проходит...

Жизнь прожита видно  зря,
Грустная в том нотка,
Но хандру, как говорят,
Убивает Водка.

Пиво, море, шашлыки-с,
с девками не строго.
Но такая, верьте, жизнь,
стоит дорогого!

Мне такая не дана,
Сердце честно бьётся.
У меня Судьба одна.
Так в роду ведётся.

Лучше делом я займусь,
А делов не мало.
Прочь Хандра и с нею Грусть,
Вас мне не хватало!


(Фото из личного альбома).


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.