Да будет МИР!!!

Не нашёл я в Коране слово "убей",
Может плохо искал я,иль стал близоруким?,
Ради веры в Христа,гибнет много людей,
Обрекая родных на страдания и муки...,

Ни насилия ,ни пыток не смог отыскать
На лощеных от времени ,гладких страницах
И о том ,что Аллах приказал убивать
Даже женщин прекрасных,скрывающих лица..,

Что же в Мире творится,пророк Мухаммед?,
Ты же братьям пророчил любовь и свободу?,
Так спускайся с небес, дай мне мудрый совет-
Как невинных спасти, тех кто верует в Бога?!

Мы же братья и сёстры! Земля наша-дом!,
Мы рождению рады,при смерти- горюем.,
Так зачем нам война? Кто оценит потом?
За какие идеи мы с вами воюем?

Солнце светит для всех,жизнь одна нам дана,
Так давайте жить в мире, с уважением друг к другу,
Землю  вылечим вместе, она ведь больна,
Нашу общую маму-спасём от недуга....


Рецензии
Очень добрые мысли, Игорь! Во всём с Вами солидарна!
Пусть будет мир во всём мире!
С пасхой Вас!

Наталия Грамацкая   05.05.2013 06:10     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность,Наташа!
С Пасхой Вас!

Игорь Булдаков   05.05.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.