Дать волю воспоминаниям

Апрель задавил скучаниями и болями,
Закрытыми ставнями, неизвестными мне паролями.
Горстями сухой травы,
Злобой людской молвы,
Неяркостью неба весеннего синевы.
Где именно Вы...
Во мне каждым вдохом хрипите в бронхах.
И в перепонках
Голос Ваш с частотою в герц,
Что даже галлюцинацией заставляет вибрировать сердце.
И в этом апреле, я вся
внутри Вас..
За один сон, за один раз,
Я вливаюсь, мой судорожный, мой самый далекий,
лишь именно в Вас.
В этот апрель становлюсь той маленькой девочкой,
которая каждой клеточкой,
несколькими годами ранее ,
не набравшись сил для признания,
Стала Вам истинным другом.
Смотрела на Вас с испугом,
Глотала каждый Ваш вздох,
Ловила каждый Ваш звук..
Молчала в себе желание
Ваших рук..
Весна-время тайн и признания,
О мой, столь неблизкий, друг.
Апрель аллергично-нервный,
Как в те семнадцать,
В кои положено улыбаться,
Петь, напиваться,
Не высыпаться
И писать для кого-то бумажный хлам.
Я так верила в «пополам»,
В «Я не раз еще ведь приду.»
 «Не предам и не подведу.»
И в ту, прочую, ерунду.
Этот апрель весь Вами забит по горло,
Я чувствую запах Ваш,
Путаю Ваши запястья и черный ворот..
Но это закончится..
Это всего лишь минута слабости,
Подростковый бред и «Сны-предсказания»...
Вы, знаете, мой прекрасный, порой..
Лучше просто дать волю воспоминаниям.


Рецензии
Путаю Ваши запястья и чёрный ворот...
Вашей бородой можно вымыть город! ))) шалю!

Шан Мырк   04.05.2013 03:21     Заявить о нарушении
Вавилон, шалите на здоровье!))

Неамели   04.05.2013 03:47   Заявить о нарушении
Стала Вам истинным другом.
Смотрела на Вас с испугом.
Путала Вас с супругом.
Короче, идите лугом! )))

Шан Мырк   04.05.2013 15:51   Заявить о нарушении