Благодарю

А я тебе благодарна,
Ты меня научил быть сильной!!!
Я теперь хорошо понимаю,
Меня никогда не любил ты!!!

И я научилась не верить,
Слепо не верить людям.
Теперь- то я точно знаю,
Никогда мы вместе не будем...


Спасибо тебе,любимый!
Теперь я верю в удачу!
Ты научил быть сильной!
Я больше уже не плачу!!!

Я только прошу у Бога,
Дать,все что ты пожелаешь,
И пусть без тебя мне плохо.
Ты этого не узнаешь!!!!


Рецензии