Антиквариат

Вот и все, мальчик мой, теперь все просто, Бог с тобой. Я всегда тебе улыбалась, научить чему-то старательно пыталась. У тебя свои понятия и свои четкие  мысли. Руки мои на твоей шеи очень красиво висли. У меня с тобой было много разов первых, иногда тебе грубила, посылая на ***, прости просто нервы.
Нервы, нервы, у нас совершенно разные жизненные сферы, с тобой не надо заботы и ласки, с тобой просто надо быть стервой. Мне уже этого не узнать, и честно говоря, мне больше нечего тебе сказать. На тебе проверяла материализацию мыслей, объясняя при этом детям свойства двузначных чисел. И то и другое работает, как часы, хоть и антиквариат, после тебя в жизни моей будут только светлые полосы. Не ценил и не оценишь ты к себе моего хорошего отношения, только, пожалуйста, не организовывай больше внезапного возвращения. За лучший подарок своими губами, скажешь спасибо какой-нибудь другой даме. Ты вроде как этому научился, не зря же, как ты говоришь, таким охуенным родился. Время то оно и лечит и калечит, а  я теперь даже в следующей жизни не желаю нашей с тобой встречи!


Рецензии