Хлеб

Облить чернилами икону в храме
- жалкая провокация.
Хочешь служить Иисусу - вынеси и продай.
Деньги ты раздашь овцам...
но они найдут новую чудотворную икону.
Жадно припав к стигматам,
эти вампиры никогда не насытятся.
Корми их своей плотью и пои своей кровью -
тогда они будут на привязи.
Это стадо овец, но его пасет собака,
а она всегда будет кусать руку,
которая ее кормит.

11.12.12.


Рецензии