Рассвет революции

Вспоротое минами брюхо Африки
Игра в сапера здесь по-настоящему
Застывшее до времени цунами Антарктики
Будильник заведен у изголовья спящего

Переливание крови из заката в рассвет
Несколько секунд до боевого звонка
На растяжке сохнет надпись: "Режиму - нет!"
Историю пишет революционера рука

Заряжены рты патронами слов
Волнуясь, на площадь бежит негритенок
Сегодня мы освободим народ
От рабства закостеневших надстроек

Авторитарную власть сменить авторитетной
Собрались сегодня жители Африки
Страна встречает новый рассвет
Оттаявшим цунами с берегов Антарктики

04.03.11


Рецензии