Пусси. Но не - пусть!

И ведь не слишком беленькие девочки.
И где-то - вообще - е... - бутся.

Но и пусть.
А иначе ведь некуда и сунуться!
Да и сунуть, элементарно, - противно.

Да в эту соплю, - бля, так называемо - элитарную!


Рецензии