Что грустишь, моя ты нежность?

Что грустишь, моя ты нежность ?
Любил тебя я вечность.
Весь мир я обошел
И тебя я наконец нашёл
Зачем смеёшься надо мной,
Ведь я люблю тебя всем сердцем и душой
Быть моей прошу тебя,
Но отвергаешь ты меня.
Не уйду я от тебя,
Я весь твой и навсегда.
Когда ты мне перекрываешь путь,
Ко мне в душу лезет грусть
Люблю тебя одну,
Всю жизнь я подарю.
Не грусти моя краса,
Скоро уже весна.


Рецензии