Заврался

Заврался. Я не честен

По отношению к себе,

К тебе, к нему...

И никогда я не писал тех песен,

Которые играю и пою.


Мой джаз - немой.

Не мой и мне не слышен,

Но без него я не смогу любить.

Ты алкоголем, дымом сигарет

И джазом дышишь...

Там, без меня.

Я не смогу тебя забыть.


Октябрь-Декабрь 2012


Рецензии