из жизни

улыбайся, малышь, улыбайся!
гордо голову вверх подними!
если даже слезами умылась,
встань с колен, всем назло!
и иди...

не сдавайся, малыш, не сдавайся!
все стерпеть ты сумеешь, поверь...
пусть от боли, сил нет подниматься...
но должна ты сильнее быть, всех..

 сквозь слезу ты должна улыбнуться!
пусть все думают, что от счастья она...
пусть все смотрят и молча завидуют...
то насколько всегда ты сильна.

 
 улыбайтесь, прошу улыбайтесь!
для друзей, для врагов,
для себя!
никогда, как бы вас не ломало,
боль показывать, в этой жизни нельзя.


Рецензии