Я люблю тебя и жду

Я люблю тебя и жду,
Словно вещую звезду.
Я люблю тебя,дурёха.
Ты-ж "Иди в Караганду!"
.
Ну а что,в Караганде,
Нету девушек нигде?
Рестораны и кафе,
Дискотеки на графе.
У полиции учётны?
Не на той стоишь строфе.
.
Открывал от сердца дверцу,
А она лишь в мондраже!
Предлагал ей руку с сердцем.
"Помнишь,было так уже!"
.
Если хочешь,откажись.
Для тебя ведь я,кажись.
Важной ценности не значу.
Что такого,это жизнь.
.
Но,любимая охота,
Что-бы жизнь весной цвела.
И жестокая забота,
В сказку чтоб переросла.
.
Чтоб любили мы друг друга.
Ветер что-бы не сносил.
Есть семья:супруг,супруга.
И творенье общих сил.
Ведь Господь людей просил,
Размножайтесь и любите.
Сам по небу колесил.
.
Вот мораль,любви покорны,
Все сердца и возраста.
Ну и мы с тобой,безспорно,
Ей покорны навсегда!!!
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.................(4.05.2013 год)..................


Рецензии