Исповедь

Совершенно бесполезно указывать на ошибки.
Знаешь, многое было чудесно, были смех и улыбки...
Когда ты бьешь мне ножом в спину,
Ты забываешь о своей душе.
Но, мой милый, пойми:
Однажды рядом с тобой останутся только Лже- ...

Я прячусь в темноте, с теми -  с кем быть не хочу.
Я даже не могу плакать, и вообще уже еле дышу.

Стало трудно называть тебя братом.
И чувствовать трудно тоже.
Ты может и не слышишь звона мечей,
Но это война, и ты сам стелешь себе жесткое ложе.
А может мне осталось только кричать небесам:
"Помилуй меня боже!"
Или его..Помилуй.

Дай ему эту силу,
Хлопнуть дверью и сказать:"Я ухожу"!
И возможно тогда я просто умру тихо.
Или не тихо! Буду выть в небеса
И жечь твои письма - как лихо...

А может солнце встанет на западе,
И реки потекут вспять.
Однажды утром я открою глаза и скажу:
"Скоро все будет хорошо. Опять"


Рецензии