По следам поэтов. Есенин. Святым ключом

ЕСЕНИН
Святым  ключом  голубизной
Напоить мои  уста.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Напои  мои уста
Сладким, нежным  поцелуем
Пусть тогда моя мечта,
Расцветает, как сирень.
Ты улыбкою  чиста,
Я люблю  тебя  такую
Для меня ты и росла
В озолоченную рань.
Я поглажу прядь  волос,
И смахну твою  слезинку,
Сердце  от любви зашлось,
Дух не мог перевести,
Голос твой  был очень  прост,
И наивная улыбка,
И в груди  застыл вопрос,
Как мне счастье унести.


Рецензии