96. Изумительное творение

         Что желает в воскресение,
         Бога нежное творение!?
         Солнце скажет-нужно,лета!
         Утро скажет,что рассвета!

         Ну а ветер тихонько летя и шумя,
         Подарит ей радость руками двумя.
         Изумительно прекрасна и тепла,
         Что бы жизнь её,весёлою была!

         А себе захочет,что она сама?
         Чтобы все влюблялись,аж до без ума!
         С трепетом бы все любили,
         И цветы всегда носили ...

         В косы ей вплетая ленты,
         Чтоб дарили комплименты!
         А она чтоб встав с рассветом,
         Любовалась теплым летом!

         Ей любимой быть всегда!
         Счастья ей на все года ..
         Не старили бы морщины,
         Не видать,что бы кручины.

         А мужчина,так такой,
         Чтоб любимый,дорогой!
         Умный милый и простой,
         И характер,золотой!

         Чтоб была постель тепла,
         И к себе всегда звала!
         А ещё,чтоб восхищались!
         И любя,все волновались ..

         Ей мир самый лучший,какой есть на свете!
         Чтоб счастливы были всегда её дети!
         Творение Бога,она в этом свете!
         Любви ей огромной,на этой планете!
       



         
         
       
       
      


Рецензии