***

Я изменилась
Или в процессе.
Мне скучно с теми,
Кто мнит, что в прогрессе.
Мне не хочется пить,
И не хочу я курить,
Мне скучно в клубе тусить,
А хочется просто жить.
Дышать свежим воздухом морским
Или можно речным,
Любоваться солнцем ярким
И валяться на траве мягкой.
Мне хочется быть обычной,
Для кого-то даже скучной,
Читать интересную книжку
Или писать стихи.


Рецензии