Кто-то плацебо кушает...

Кто-то плацебо кушает/слушает,

А я в немой джаз изливаю душу -

Зову и вызываю демонов,кляня

Судьбу, любя в ней лучшее -

То, что случилось и произошло.

Пытаясь осознать, что сделал я,

А что из космоса пришло

За мной.

Я не пишу стихи под музыку,

А значит джаз не музыка, меня

Как засидевшегося узника

Зелёные свободные поля

Манят. Манят и зазывают за собой

И взять с собой немой (не мой - твой) джаз

Желают,

Но и они совсем не знают

Как сильно я отравлен тишиной.


24.04.2013


Рецензии