Воспоминания о школе

Цифры, буквы, слова, строчки,
Запятые, тире, точки,
Карандаш, бумага, фломастер,
Тушь, картон, альбомы и краски,
Буквари, учебники, книги,
Учитель, «любимчик», интриги,
Спортплощадка, удар, «Берегись!» –
Это всё школьная жизнь.

01.04.1999


Рецензии