Разбудите меня! Я хочу пройтись по бульвару

Разбудите меня! Я хочу пройтись по бульвару
Обнимая одну - ту которую... всю жизнь Люблю!
Ту которую я так Люблю! - Но не понимаю...
Разбудите меня! А не то я всю жизнь так просплю

Разбудите меня! Дайте выпить Любви! - Буду пьяный!
Я устал трезво мыслить - от мыслей... болит голова
Дай те выпить Любви! Я пьяный! - Пройдусь по бульвару
Может быть... я уже не пройдусь - там ни когда

Дайте выпить любви! Я Трезвый! - Не понимаю!
Я устал без нее... без нее! - Болит голова!
Дайте выпить Любви! Я трезвый! Жить - не желаю!
Без нее! Без Любви! Она - мне не НУЖНА

Разбудите меня! Я хочу пройтись по бульвару
Обнимая одну - ту которую... всю жизнь Люблю!
Ту которую я так Люблю! - Но не понимаю...
Разбудите меня! А не то я всю жизнь так просплю


Рецензии