Мир сошёл с ума

А, ведь, мир сошёл с ума,
В головах людей, ветер и туман.
Вживую разучились говорить,
Кто-то не желает жить!

Соц. Сети, беспощадно,
мозг делают ватным!
Фильмы, игры, с ума сводят,
Кумиры приходят и уходят.

И любовь потухла, вовсе,
И книги читать не в моде,
Тем более с бумаги...
постоянные драки.

Браконьеры, хулиганы,
Эмо, геи, наркоманы!
Признай, такое общество!
Думаю... Всё кончиться...


Рецензии