Лишь ветра порыв...

Что ты считаешь вечным?
Ведь век не бесконечен.
Что ты построишь, суждено
Тому пропасть в песках времен.

И в ежедневной гонке
Все множатся обломки
В ненужной куче мусора
Где не прочесть ни чьих имен

Припев:

Вся твоя жизнь - лишь ветра порыв
Но не уйти из этой игры
Не бесконечны ни день, ни ночь
Ни воды реки стремящейся прочь

Можно бросить карты на стол
Можно все поставить на ствол
А можно лететь раскрыв два крыла
Ведь жизнь заберет все то, что дала


Что может измениться?
И стоит ли стремиться
Достичь придуманных высот,
Хотя на них тебе плевать?

Ты все ломаешь стены,
Ты создаешь проблемы
Чтоб снова их преодолеть
И эти стены залатать.


Рецензии