Бессонница

Ночь синею птицей
В окно постучится.
Звезда в темном небе
Опять загорится.

И снова в мой дом,
Затерявшийся в мире,
Знакомым путем
Мои мысли нахлынут.

И будут со мною
Они до рассвета
Делить снова ночку
Бессонную эту.

Падите вы прочь –
Не мешайте уснуть!
Хочу этой ночью
От вас отдохнуть.

Чтоб завтра проснуться
Мне свежей и сильной,
И жить в обновленном
И радостном мире.

Хочу я покоя,
Добра и любви.
Останьтесь со мною
Лишь грёзы мои.


            11.2004г.


Рецензии