знаешь, честно!

знаешь, честно. просто невероятно
просыпаться с тобой однокроватно.
спать в твоих объятиях и твоих руках
тебя самого крепко-крепко обняв.
уткнувшись носом в твое плечо
шевелить губами, черт! ну как хорошо!
щекотать твой живот и слышать твой смех.
ты знаешь, сейчас, ты лучше всех.
показать тебе сотни детских фото,
и на кухне вместе готовить что-то.
кормить тебя с ложки, с тобой мыть посуду
курить сигареты и плевать как верблюды.
в одном мыться душе, скользя как придурки,
"потрешь мне спину?" - "смоешь мне шевелюру?"
шутить постоянно в любом положении,
во время еды, фильмов, телодвижения.
друг другу в глаза смотреть долго и пристально
никакого смущения. все настолько искреннее.
уезжаешь, оставив море ярких вспышек
смеясь, плачу, думая, как ты дышишь.


Рецензии