325. Душа столь близкая, любимая, родная

325.

Душа…столь близкая, любимая, родная…
Такое теплое родное духо-существо…
Ты во вселенной тоже ищешь меня…знаю…
И я ищу…мы скоро встретимся…родство

Даёт нам ощущенье полноценной жизни…
Не перепутать полноту любви ни с чем…
Родство раскроет настоящее в души «отчизне»
И його-практики в сравнении с тобой– ничто..

Душа… ты больше чем любовь…я знаю…
Ты абсолютна… ты божественность внутри…
Божественное чудо я с тобою постигаю…
И это лучшее, что в жизни испытаем мы…

Почувствуй, путник, зов родной души…
Стремись найти родное…  верь и жди…

04 05 13


Рецензии