Слишком сладкий вкус...

Слишком сладкий вкус у любви твоей,
И не просто сладкий, а приторный.
Ты влюблён и не спишь уже много ночей,
Ну а я вот сплю, как убитая.
Ты влюблён в меня, ищешь встречи ты,
Но тебя обхожу старательно.
Ты мне даришь подарки, даришь цветы,
Но дарить их необязательно.
И от ревности сходишь ты с ума,
Да любовь твоя мне не надобна.
Я другого люблю, признаюсь сама,
И тебя позабыть буду рада я.

19.11.1995


Рецензии