С усмешкой

Мне так странно вставать на цыпочки и тянуться к твоим губам.
С усмешкой слышать твоё хриплое /после секса/
- Не отдам!!!
Мне так странно не ждать твоего звонка по ночам.
С усмешкой ходить с тобой под ручку по моим врачам.

Мне так странно произносить твоё чуть чужое имя.
С усмешкой осознавая я тебе уже преданная рабыня.
Мне так странно перечеркнуть всё что было до тебя /как быстро/
За усмешкой скрывать мысли с самым глубоким смыслом.

Мне так странно улыбаться не кому то, а солнцу и весне.
С усмешкой смотря в твои глаза будучи прижатой к стене,
Мне так привычно /и как это?/ быть просто твоей мадам
И видеть в твоих черных глазах красный пожар...


Рецензии