Прыжком редкости в сердце

Глаза. Зеленый цвет. Честность.
Сейчас это большая редкость.
Миром виднеется параллель в тех зрачках,
Параллель между сердцами в которых крах.
Ладони. Рукопожатия. Кулаки.
Просто не хватало чьей-то руки.
От лиц, прикрытых порой, без оттенков.
Сука-любовь? Достойна аплодисментов.
Ноги. Вздохни. Одышка.
Пробежка была никудышна.
Мы бежали от любви, бежали от отношений,
Не хотели никаких рамок, удавок на шее.
Мир. Расстояние. Интересующая неизвестность.
Чувствовал себя обмакнутым в перец.
Зеленые глаза, хамелеоны, опять же редкость.
Я наивная девушка, а у тебя доброе сердце.

Неожиданное знакомство в сети, очень странное даже,
Совместное творение, чудо, ничего не скажешь.

http://www.stihi.ru/avtor/2kventin40
совместка


Рецензии