Золотой шар

Шар золотой—хранитель тепла,
Ценитель осеннего солнца,
Сияет как СОЛНЦЕ, желает добра,
Как страж на посту у оконца…
   
   Своим улыбнётся, других не обидит,
   Желтизной золотой удивит
   И кажется мне, он живой и всё видит,
   Чудесные тайны хранит…

Шар золотой, Золотой шар—
Это всего лишь цветок,
Похожий на солнышко, лета ДАР!
С надеждой встречает восход…..


Рецензии