Поздние гладиолусы

Гладиолусы   пышные, гордые
Распустили  цветки  махровые,
Не сорвали их, дали состариться,
Как ни странно, им это не нравится!
                А они так готовились к празднику,
                Стан прямой и цветки пышнотелые,
                Так хотели кого-то порадовать,
                Но не вышло! Ну что ж тут поделаешь?
Но ничто напрасно в жизни не бывает
И луковка каждая «детворой» обрастает,
Может в следующее лето зацветут и эти детки!
Восхитят они людей статью, красотой своей!!!
 


Рецензии