Не вяжется

Из клетки кажется,
что за решеткой остальные.
Что ТАМ тупые,
там больные,
там марионетки;
а ТЫ здоров.
Владелец сети бургеров среди коров.
Но твой романтизированный страх,
лень и страдания -
контуженная "Безысходность",
жажда признания
банально уникальна...
Не вяжется.


Рецензии