Мечтатель

Я бы горы свернул,
Землю перевернул,
лишь бы видеть твою дорогую
улыбку.
Я бы искрой сверкнул,
вспышкой света блеснул,
в твоих мыслях незримых, внезапно, чуть слышно.
Мне бы силы терпеть,
ждать уметь, не сгореть
в ожидании чуда такого неблизкого!
О прошлых потерях не сожалеть,
наслаждаясь тобою так нежно, так искренне!


Рецензии