Вдохновение part 2

Вот что-то взвыло под лопаткой вроде!
Вот что-то ревет, не знаю почему.
Не знаю я, что в мире сейчас в моде.
Но знаю точно, я так не хочу!

Ценю я то, что тут уже не ценно.
Люблю я ту, которой дорожу!
Я отпустить бы мог её надменно.
Но это сделать никогда я не смогу.

Пускай стихи летят над городами,
И слышен вопль посреди полей!
Но солнце вновь взойдет над облаками,
И я помчусь среди людских теней!

Пойду туда, где нету всех невзгод.
Куда душа спешит не уставая!
Я буду жить, как полный нищеброд,
Или сиять, на злате восседая.

Пока не знаю, что там впереди...
Пока сижу я в тесной комнатушке.
Но все, что было раньше, позади..
Забудем все прошедшие игрушки.

Все то, что я пишу растает в sms,
И точно, это будет не заметно.
Но верю я на зло ушедшей мисс:
Не так все худо и не так надменно!

Я верю в то, что сможешь ты сказать.
И то, что мне доверишься когда то,
И никогда не сможешь мне солгать.
Боясь бессильного и тусклого разврата


Рецензии