Летняя рыбалка

Летняя рыбалка

Упоительно встать в ранний час.
По Порфирию свет Иванову
Обливаться водою...вот класс!
Ведь здоровье - жизни основа.

Как отлично, сейчас выходной,
Выхожу поутру из палатки,
Встань, любимая, рядом со мной,
Нет на свете прекрасней зарядки.

Окуньков и плотвы наловлю,
А на завтрак у нас есть черника.
До чего же рассветы люблю,
Если рядом жена моя Вика.

Мы прожили уже двадцать лет,
Вместе были в радости, в горе.
Упоительный летний момент,
Но и он закончится вскоре.

Ах, уха, как навариста ты!
Нет на свете вкуснее блюда.
А вокруг - полевые цветы...
Навещать я вас часто буду.
май 2013


Рецензии