Осени звон

Музыка леса, света мерцанье,
Шепот листвы, древа молва,
Ветра порыв, дня угасанье,
Вечера вздох, сновидит трава.

Неба слеза, ночи касанье,
Голос дождя, серая мгла
Лёгкая грусть; с летом прощанье,
Осени звон - и вновь тишина.


Рецензии