Когда-то давно...

Когда-то давно
Или, может, недавно
Мы вместе с тобою
Мечтали о главном.
Мне важной казалась
Опора земная
Для жизни, а ты
Отвечала: "Не знаю".
Тебе симпатичнее
Чувство полёта:
Свобода приятней,
Чем жить для кого-то?
Убавится сил,
Ведь судьба непростая -
Любить не проси...
Просто так - поболтаем...


Рецензии