Корзина для игрушек. 2006г

Все Надины игрушки
живут в большой лягушке,
В такой большой корзине,
Стоит она  разиней!

Она не обижает,
 их ночью охраняет,
Всё про игрушки знает,
 гулять их отпускает.

Заяц там живёт и крот,
Рядом с ними бегемот,
Семейство лошадиное
и три змейки длинные.

В коробке от подарка—
павлины и цесарки
И целый с ними птичий двор,
Шум и гам со всех  сторон!

Вот куклам там не место,
В корзине  куклам тесно,
Сидят они на кресле
Светло там, интересно.


Рецензии