***

Что есть любовь? на сотни лет назад
Загадка этого вопроса необъятна.
Влюбленные не ищут путь обратно,
Им путь вперед дороже всех наград,
Но что их ждет? и рай ли это? ад?
Что есть любовь? ромашковый рассвет.
Ее не тронуть, не обнять руками,
И не увидеть ее свет глазами,
Она не существует - вот ответ.
Почувствовать? но разве это факт?
Эмоции - продукт воображенья.
Возможно, лучше отказаться от затрат
Взаимного магнитопритяженья?
Что есть любовь? лишь капля синевы
На светлом и залитом солнцем поле.
Носители любви - все люди - мы,
Нам радость - лучший заменитель боли.
Что есть любовь? пусть каждый сам рассудит,
Найдет внутри себя простой ответ,
Пусть отрицают все, пусть против будут -
Любовь сильнее миллионов "нет".


Рецензии