уеду

я уеду за даль морей,
к океанам и их просторам,
там,где ветер вдвойне сильней
и бесчисленно падают горы..

к океанам,где не понять,
кто кого полюбил и бросил
на песок одного умирать,
позабывши поля средь сосен.

и к ветрам в семибальный шторм,
чтобы хрупкость была пределом
для больного,живущего сном
в ночном саване черно-белом.

и в бесчисленном паданьи гор,
что как Татры несутся к небу,
наготою встречать у озер
стаи птиц,прилетевших к обеду.

я уеду,я вновь уеду...


Рецензии