Считалочка. 2006г

У Надюши сколько кукол?
 Раз, два, три, четыре, пять?
Даже пальцев не хватает,
 Чтобы всех их сосчитать!

Две на кресле, две в кроватке,
 Три отправились гулять,
Две работают на грядке,
 Как же вместе их собрать?

Мама позвала обедать,
 Куклы к Наденьке бегут:
«Покорми и нас скорее,
Нас же девять, все мы тут!»


Рецензии