Когда перестанет томится душа?

Приятны до боли эти слова
И хочется жизни полной добра
Но жизнь преподносит сюрпризов не мало
Я с ними бороться уже так устала
И к Богу взываю :когда же ,когда?
Когда перестанет томиться душа ?
Жить безразлично я не могу
Я Бога ,людей,животных люблю
Как же мне хочется знать Бога мудрость
Чтоб не возникала в общении трудность


Рецензии